Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

10 Май 2015
 Май 10, 2015
А вы любите людей? Вот врач, почему он лечит людей? Потому что он их любит или потому что у него работа такая, а работу такую он выбрал из-за какой- то выгоды? Выгода!! Как много взаимовыгодных отношений.

Я долго думала что такие отношения самые правильные, надежные, с этим ты никогда не пропадешь, и коронная…..все отношения взаимовыгодные! И вот я попала в больницу в палате 4 человека, чужой город и вероятность того что ты встретишь этих людей еще раз очень мала. Вот и стал у меня остро этот выбор, удобства или нет? А это нет, точно нет? Да ну простите меня в жопу эти удобства. Настолько это жалко, пустое, абсолютно никакого развития.

Очень много люди обмениваются своей злостью, решая свои проблемы, методом обливания помоями окружающих и близких. Ну вот злиться она на тебя что ты не так как она хотела сделала, ну возьми ты ее за руку и спроси «Хочешь чаю?», просто улыбнуться ей, позаботится, немножко поделится теплом, не спрашивать как дела- ожидая заранее ответ «нормально». А сделать просто что-то приятное не ждя чего то взамен.

Вы думаете, взамен ничего нет? Абсолютно не так! Ты и твоя душа становятся гораздо светлее и счастливее. В такие моменты люди окружающие становятся для тебя важными, можешь сказать это мои люди, и это чувство останется у тебя внутри и будет греть тебя потому что в этот момент ты не один, а материальная выгода…ее можно пощупать да, но внутри то ничего не останется, не думаю что будешь долго вспоминать как бабушка угостила тебя вафелькой за то что ты ее угостил колбаской.

Скурпулезности в мире и так достаточно. Поэтому я выбираю развитие духовное. Чего и вам желаю!

 
 
Клиника для наркоманов и центр реабилитации для наркоманов это два разных учреждения с разными задачами.