Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

18 Январь 2017
 Январь 18, 2017

Еще полгода назад мне казалось, что это не реально, и что до Биографии еще целая вечность. И вот, защита – один из самых волнительных моментов за всю мою Программу реабилитация наркоманов. Кажется, что ты даже без кожи, просто все, как есть, вся твоя жизнь становится прозрачной. Справиться с жутким волнением помогло только то, что рядом были близкие люди – Саша Кор. ( Руководитель Дома), Саша Оз. (мой консультант), Динара (консультант-психолог) и Сергей Савин (педагог по творческому блоку), ну и конечно весь мой Дом переживал и держал за меня кулачки.

А до этого момента целый путь, собранный из счастливых и теплых событий, из слез и вязких обид, из ядовитых претензий и мировой несправедливости, из благодарности и любви. Биография — это процесс, который помогает тебе еще больше посмотреть на свою жизнь, расставить все на свои места, принять ее такой, какая она была на самом деле, без иллюзий и вранья. И главная задача-это разобраться, как, в итоге, ты пришел к наркотикам. Первая часть Биографии — это, как раз разобраться с прошлым, а вторая-это заявление на 3 фазу и возможность посмотреть, а что же у тебя есть сейчас.

Я могу сказать, что сейчас есть у меня, а точнее, что у меня появилось за 2.7 года на Программе. Я начинаю выстраивать новые, честные отношения с родителями, мне сейчас есть за что уважать себя и к чему стремиться, есть, где брать силы, у меня есть возможность учиться и развиваться как личность, у меня есть планы на будущее и мечты. А самое главное, что у меня появились близкие люди, за которых я готова бороться каждый день и которые всегда помогут мне.

А впереди ждет новая, взрослая, интересная и очень разная жизнь, наполненная переживаниями и радостью. И это счастье. Я очень благодарна Центру реабилитации для наркоманов Стране Живых, за возможность становиться человеком.

Алина, 27 лет.
Наркоманка,
не употребляю 2 года 7 мес. и 22 дня.