Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

30 Март 2015
 Март 30, 2015
Лично для меня, с самого начала, это была сумасшедшая идея. Я смутно мог представить себе костюм Муми-троля, не говоря уже о Снифе и Ондатре. Но время шло, шли репетиции и наша сказочная история обретала форму. На самом деле получилось дико смешно- каждый привнес в своего персонажа что-то свое.

После внутреннего показа сказки в Доме, нас ждала большая сцена и большой зритель, правда сцена оказалась меньше и зритель 7-10 лет, зато аж 40 человек. И такой честный зритель. Мы очень волновались перед выступлением. Подготовка и перевоз реквизита, заняли почти два дня. И вот этот день настал…

Мы стояли за кулисами, а дети заходили и рассаживались в зале- лично я испытывал нешуточное волнение, да и ребята тоже. И вот все началось. Дети реагировали на все шуточные моменты смехом, боялись и переживали за все что происходит на сцене. Для меня очень ценно было видеть чистые и благодарные глаза детей. Я раньше никогда не мог подумать, даже в мечтах представить, что я буду выступать на сцене перед детьми. В этот момент я понял какое хорошее дело я делаю, за что огромное спасибо кто дал нам эту возможность.

Влад,
алкоголик и наркоман в чистоте 2 года,
Центр реабилитации для наркоманов «Страна Живых»

 

В Стране Живых знают как помочь наркоману, как научить его работать со своей зависимостью.