Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

30 Март 2015
 Март 30, 2015

«Дом — это не стены, это люди»- В нашем доме, в центре реабилитации для наркоманов «Страна Живых» эту фразу слышишь довольно часто. Я слышала ее много раз, но особо в смысл не вдумывалась. Я хочу поделится с вами своим первым важным этапом в программе, этот этап был вскрытием вранья. По правде сказать именно с этого момента и началась моя программа.

2 фаза, дежурство, экспедиторство. И знаете я очень благодарна моей семье и дому: ребятам, консультантам, педагогам. Благодарна за то что мне дали возможность жить в реальном мире и понимать насколько насыщенна наша жизнь и интересна.

24 марта ребята поздравляли меня с чистотой, и я так была рада что у меня есть близкие люди готовые поддержать и которым нужна поддержка, есть мой дом в котором можно доверять на 100% и ради этого стоит жить!

С каждым днем я понимаю все больше и больше важность происходящего, и ценю каждые моменты своей уже разнообразной жизни. Так я и поняла что дом- это не стены которые защищают, а Дом- это твои близкие люди.

Женя,
алкоголичка и наркоманка, в чистоте 1,5 года.

Центров реабилитации много, много клиник и христианских центров лечения наркомании, но центр реабилитации «Страна Живых» это Дом, дом где живут искренность, правда и любовь в человеку.