Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

23 Январь 2017
 Январь 23, 2017

Всем привет, меня зовут Виктор. Сегодня я расскажу как мы сходили на Крещение.

Начну я с того что у нас был тяжелый день. Было собрание дома, на котором были серьезные темы, после чего был процесс — я виноват. Для тех кому не знает, это один человек выходит и проговаривает ситуации, в которых сделал больно другому человеку. После мы поехали в купель «Великомученицы Варвары».

Когда мы приехали на место, нас там встретил Тигран — выпускник, он организовывал помощь в купели, а мы ему помогали. Мы чистили дорожки, устанавливали освещение для купели, носили дрова в часовню. Потом приехал отец Дмитрий и мы пошли на службу после которой уже направились в купель вместе с отцом Дмитрием. Мы окунались всем Домом.

Скажу я вам — это страшно т.к. 1-ый раз (я от своего имени говорю). Когда я зашел в воду там было по пояс и на дне лед, мои ноги отмерзли от холода, только раза с 5-6 нормально перекрестился, потом 3 раза окунулся с головой. Потом я вышел и встал на лавке, я продрог на сквозь. Но я скажу вам так, это стоит того.

Испытание для себя самого — сможешь ли ты окунуться или же нет, хватит ли сил тебе? После всего этого мы собрались у купели, поздравили друг друга с Крещением и поехали домой.

Виктор, наркоман, не употребляю 2 месяца и 3 дня.

Специалисты «Страна Живых» знают как оказать помощь наркоманам. Если остался вопрос Где лечат наркоманов эффективно, обратитесь к специалистам «Страна Живых».