Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

7 Май 2017
 Май 7, 2017
Категория: Статьи

Лечение и реабилитация наркоманов — основные задачи программы «Страна Живых». Вот уже на протяжении 10 лет мы успешно занимаемся их выполнением и нам есть чем гордиться! Это наши выпускники — ребята, которые прошли этот нелегкий путь. Путь от самой бездны и плена наркотиков до полного освобождения от них. Наши основные методы лечения и реабилитации наркоманов построены на взаимоподдержке друг друга.

Ребята, которые проходят у нас лечение, дружно живут в одном центре и помогают друг другу. Они вместе что-то строят, активно отдыхают. Развлекаются, придумывают различные мероприятия, отмечают вместе праздники. Немаловажным методом является развитие в них творческой черты характера. Стоит посмотреть наши фотографии и видеоролики, которые снимали сами ребята, и станет ясно, чем занимаются люди, которые проходят курс реабилитации в нашем центре.

Помимо обыденной жизни в доме и различных мероприятий с ребятами занимаются узкие специалисты: профессиональные психологи и педагоги. Лечение и реабилитация наркоманов требует серьезной квалифицированной помощи, которую оказывают наши врачи. Реабилитация переводится как «восстановление». Мы занимаемся именно восстановлением психики ребят, которые оказалсь в плену у наркотиков.