Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

23 Январь 2017
 Январь 23, 2017

Привет, меня зовут Егор. Я БЫЛ В ТЕАТРЕ!!!

Наконец-то мое желание осуществилось! Я очень давно хотел попасть в театр, и в это воскресение нам это удалось! Я поехал на выходные еще не зная на какой спектакль и в какой театр мы пойдем! Ребята устроили сюрприз, специально не говорили мне ничего! Мы приехали в РАМТ — Российский Академический Молодежный Театр, он находится на Театральной площади. Рядом Большой и Малые театры, так что вы представляете какая там царит атмосфера! Просто потрясающая!

Мы были в малом зале, зрителей было около 50 человек, не больше. Мы сидели в 3-м ряду с Аней-выпускницей Подольского Дома и Ромиком Зеленоградским. Мы смотрели спектакль «Как я стал идиотом». История про ирландскую свободную молодежь в Париже, про их взгляды на жизнь, про их идеи свободной жизни, про поиск самого себя, про ошибки. Идея очень похожа на Страну Живых!

Я получил огромное удовольствие, ребята потрясающе играли, сцена была в 2-х шагах от нас и было видно малейшее переживание на сцене! Это неописуемо! Никакой фильм рядом не стоит, таких ярких и настоящих эмоций экран не передаст! Спасибо вам большое за спектакль, за сюрприз, за вечер, который мы провели вместе!

Мы гуляли по вечерней Москве, зашли в центральный Детский мир, где столько всего интересного, огромные музыкальные инструменты, всевозможные игрушки, поделки ручной работы! И там была своя атмосфера, которая завораживает и пробуждает массу эмоций, радости и смеха. И все же самое важное событие, которое произошло в эти выходные — я встретился со своим папой, как прежде давным-давно, в далеком детстве.

Мы взяли мой детский альбом, и смотрели его на кухне. Мы вспоминали события 30-ти летней давности, мы смеялись и грустили. Мы окунались в теплые и яркие воспоминания! Это было очень тепло и нежно! Папа, спасибо тебе большое! Я тебя очень люблю! Нет дороже ничего, чем семья, верные друзья и наши мечты! Спасибо!

Как помочь наркоману знают в Центре реабилитации для наркоманов «Страна Живых».