Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

22 Март 2017
 Март 22, 2017

Мой день рождения. Всем привет, 18 марта у меня был день рождения, это мой первый трезвый день рождения в кругу друзей. Мой день рождения был начат группой, это был трудный и продуктивный день. Я чувствовал себя очень устало, но с такой доброй энергией. Знаете, это так классно, такое спокойствие и умиротворение внутри было. Потом вечером мне ребята помогли испечь пирог на день рождения.

Это было как-то непривычно, да и странно, но приятно. Начали приходить гости с подарками и теплыми словами. Я не знаю, как описать свое внутреннее состояние. Это теплое чувство внутри, такое же как в детстве, когда тебя поздравляют твои родные и ты принимаешь эти поздравления с открытым сердцем и душой. Мы сидели за столом кушали и разговаривали, Егор дал мне подарок, который подарили мне моя Мама и мой Брат.

Я открыл конверт, там было поздравление от моего Брата, Макса и Сереги — названного брата. Когда я его читал у меня были слезы мне было так приятно и тепло. Там была еще открытка от Мамы, Брата и Дяди Коли. Я благодарен своей семье что они со мной. Моя семья подарила мне кольцо, на котором написана молитва Отче наш.

После этого мы потанцевали это было весело, и напоследок мы посмотрели добрый мультик. Спасибо всем за этот день рождения!

Виктор, наркоман,
не употребляю 4 месяца и 3 дня