Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

13 Январь 2017
 Январь 13, 2017

 Всем привет, меня зовут Олег, расскажу вам про Новый Год.

До программы в центре реабилитации для наркоманов мой Новый Год проходил так — отсидеться дома, взять денег и побежать употреблять до потери сознания, никаких хороших воспоминаний об этом празднике толком не было. На программе первый раз мне было вообще непривычно, все обнимаются, подводят итоги, радуются, играют, какие-то конкурсы, я сидел, мне было скучно и непонятно — как так можно отмечать новый год!? Вот прошло время, многое что изменилось во мне и вокруг.

Теперь в качестве старшего в Доме Новый Год организовывал я с ребятами, отвечал за накрытый стол, что на нем будет, за подготовку к этому. Ребята, это — огромная ответственность, волнительно и в тоже время интересно, а самое главное этот Новый Год мы встречали с семьей, с мамой и братом и близкими мне ребятами. Подводя итоги нашего года, знаете, наверное, большего и не надо, просто чтобы рядом были все свои, все родные.

Это кайф, танцевать на трезвую, запускать китайский фонарик — соответственно из 2-х один сгорел. Потом вместе посмотрели фильм, и на следующий день встретили гостей Алинку, Рому и Аню, и провести время с ними. Я проговорил до 5 утра с мамой. 2 января мы все поехали в Возрождение на шашлыки.

Говорят, как Новый Год встретишь так его и проведешь, и Слава Богу, меня такая жизнь радует!

Страна Живых это не христианский центр лечения наркомании, это центр реабилитации.