Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

16 Январь 2017
 Январь 16, 2017

Меня зовут Анастасия. Я наркоманка и алкоголичка. Мне 19 лет. В этот году я первый раз в жизни решилась окунуться на крещение. А началось все очень спонтанно.

Женёк в 10 вечера спросила у нас с ребятами кто хочет поехать в купель на крещение? Ехать надо было сразу и я не раздумывая согласилась. Мы приехали уже ночью в купель. Были очень странные ощущения и страх и азарт одновременно. И вот время уже подходило к моменту Х, причем Серега Мск сказал что в часовенке идет служба и освещают воду. Мы все пошли на службу. Я на самом деле была очень рада этому. Потом отец Дмитрий после освещения воды стал обливать людей чистой святой водой, а мне вообще вылил из чаши на голову.

У меня было удивительное чувство спокойствия и счастья. Была невероятная радость. А потом начался сам процесс окунания. Первым естественно пошел батюшка и вместе с ним зашли и наши ребята. А потом уже пошли девочки. Мы быстренько разделись и Женя подала пример, что не надо бояться и быстро и ловко влезла в воду. Затем пошла я. Когда я зашла в воду было очень не обычно.

С перепугу я даже забыла какой рукой креститься. Но быстро опомнилась, перекрестилась и вылезла. Я думала я одубею! Но нет. Все было хорошо, только ноги дико отмерзли. Зато потом еще была веселая дружеская ночная поездка домой. В общем мне очень понравилось и на следующий год я собираюсь обязательно повторить окунание.

Отзывы о лечении наркомании в Стране Живых, которая не является клиникой для наркоманов, а является центром реабилитации.