Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

12 Ноябрь 2017
 Ноябрь 12, 2017
Категория: Статьи

Православные реабилитационные центры для наркоманов — это центры, созданные для помощи наркозависимым людям. Как правило, они строятся при храмах и прийти к ним может любой желающий, который не способен материально оплатить качественное профессиональное лечение. Принцип избавления от наркотиков тут построен на постоянном труде, на вере в Бога и любви к библии. Т.е. полностью на религиозной основе. Поэтому в большинстве случаев, центры эти бесплатны или находятся при спонсорской поддержке.

Нет никакой гарантии, что в православном реабилитационном центре Вас полностью вылечат и избавят от сетей наркомании. Все лечение основано на физическом труде: Вы работаете при храме, тем самым «исцеляете» свой разум и организм. Нет любви к работе и к религии — нет эффекта. Самое главное — это вера самого наркозависимого в спасение. Также, под видом религиозных православных реабилитационных центров для наркоманов свою деятельность ведут различные секты, которые психологически воздействуют на человека.

Впоследствии такой человек становится практически «рабом» этой секты и безукоризненно выполняет все её поручения. Будьте особенно внимательны, если свое лечение или лечение родных, Вы решили доверить подобным православным реабилитационным центрам для наркоманов.