Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

11 Октябрь 2017
 Октябрь 11, 2017
Категория: Статьи

Помимо профессиональной медицинской помощи существуют так называемые православные центры реабилитации наркозависимых. В каждой области нашей страны можно найти несколько таких центров. Однако стоит отметить, что хотя некоторые центры православной помощи действительно открыты при монастырях и занимаются реабилитацией наркозависимых, не стоит доверять каждой такой организации. Ведь большинство из них — сомнительного происхождения.

Зачастую родственники наркозависимых людей находятся в отчаянии и хватаются за эту соломинку, чего делать ни в коем случае не нужно. Все, что требуется человеку, попавшему в зависимость от психотропных веществ, — это помощь квалифицированных психологов и медиков, а способствовать этому нелегкому пути восстановления может помочь вера, а не сомнительные секты и религиозные организации.

Если же Вы все таки решились обратиться за помощью в православный центр реабилитации наркозависимых людей, то сперва тщательно узнайте историю его деятельности, а также поищите отзывы об этом центре. Необходимо найти как можно больше информации, чтобы не попасться на очередную уловку.