Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

10 Июль 2015

Comments:

0
 Июль 10, 2015
 0

Всем привет! Меня зовут Женя и я очень хочу с вами поделиться о подготовке и о самом празднике 9 мая! Наши ребята Александр и Алексей сдавали экзамен 9 мая.

Я ни как не думала что мне достанется поучаствовать в поздравлении. Потом наша поздравление стало обрастать сценками и стихами. Я очень хотела участвовать. Наш педагог по творческому блоку Женя дала мен стих. Стих назывался «Тишина», та самая тишина в первые секунды когда закончилась война. Я хочу немного вернуться к подготовке. Подготовка началась за полтора месяца до 9 мая.

Мы просмотрели много документальных и художественны фильмов, читали и разговаривали о войне, что бы хоть на малую часть понимать что творилось с 41 по 45. Наше поздравление закончилось тем что мы говорили о своих дедах, прадедах, бабушках и прабабушках, о всех тех наших родственниках которые участвовали в этой ужасной войне и благодаря которым мы живём.

Я еще раз хочу сказать что мой прадед Шмелев Иван Васильевич воевал в блокадном Ленинграде, был тяжело ранен, но вернулся домой. Ветераны для меня примеры силы духа и огромного мужества. Я безумно рада что мой прадед тот кто он есть.

 

В центре реабилитации для наркоманов «Страна Живых» работают и с женской наркоманией.