Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

23 Август 2017
 Август 23, 2017
Категория: Статьи

Программа реабилитации наркозависимых — ряд мероприятий, направленных на лечение наркозависимого человека. На его исцеление и полную реабилитацию, в ходе которой он осознает, что жизнь возможна и без наркотиков. Причем жизнь не менее красочная и интересная. Существует множество программ и методов реабилитации наркоманов. Но все ли они одинаково эффективны?

Программа реабилитации наркозависимых «Страна Живых» — это уникальная программа, которой нет аналогов в России. Программа «Страна Живых» — это не просто лечение наркомании, это поэтапное восстановление человека, его реабилитация. Ребята, которые проходят нашу программу реабилитации наркозависимых, ведут активный и интересный образ жизни. Они постоянно что-то мастерят, делают. Выезжают на раскопки времен Великой Отечественной Войны или купаются в проруби в морозы! Важным методом реабилитации является развитие творческой черты характера у лечащихся.

Можете посмотреть фотографии и видео из их личных коллекций о жизни в наших центрах. Но, разумеется, этого мало. Тогда на помощь приходят высококвалифицированные специалисты: врачи и психологи, которые день за днем восстанавливают ребят, употреблявших наркотики очень долгое время. Они «открывают» им глаза. Показывают жизнь вне наркотиков. У ребят появляется вера в свои силы и стремление избавиться от наркотиков, что очень многим и удается.