Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

22 Август 2017
 Август 22, 2017
Категория: Статьи

Программа реабилитации наркоманов Страна Живых — это уникальная методика лечения наркомании, которая успешно практикуется вот уже на протяжении 18 лет. Программа Страна Живых уникальна и ей нет аналогов на территории России и СНГ. В центрах программы реабилитации наркоманов работают первоклассные специалисты, которые помогают наркозависимым ребятам избавиться от зависимости к наркотическим веществам.

Это высококвалифицированные психологи, педагоги, врачи и руководители. С людьми, проходящими реабилитацию в центре, постоянно проводятся психологические беседы и тесты, способные раскрыть личности ребят. Помочь им понять, что существует жизнь вне наркотиков. Причем гораздо насыщенней и красивее.

Наша программа реабилитации наркоманов Страна Живых помогает вернуть людям, попавшим в плен наркомании, все то, что они потеряли. Все, что они променяли ради очередной дозы. Мы помогаем обрести им снова такие чувства, как любовь и ответственность, вернуть семью и близких, открыть глаза и зарядить энергией на светлое чистое будущее.