Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

12 Март 2017
 Март 12, 2017
Категория: Статьи

В нашем реабилитационном центре для наркоманов жизнь постоянно кипит и не стоит на месте! Участники программы «Страна Живых» постоянно что-то делают и не сидят на месте без дела. Это главная особенность нашего реабилитационного центра. Ребята должны держаться вместе и помогать друг другу. Жизнь в нашем реабилитационном центре для наркоманов весьма разнообразна.

В каждом доме, где живут ребята, есть своя иерархия. От новичка до старшего по дому. Это помогает поддерживать порядок среди ребят и вызывает желание подняться выше по этой, так называемой, «карьерной» лестнице. Возлагаемая ответственность придает только оптимизма и стремления добиться результата. Когда ты постоянно в делах и занят чем-то увлекательным о наркотиках не может быть и речи. Тебе и так интересно жить!

Живя в нашем Доме, участники при помощи руководителей постоянно организовывают различные творческие мероприятия, даже путешествуют по стране и ездят на раскопки времен Великой Отечественной Войны! Ребята стремятся увидеть весь Мир, который они упустили, пока находились в зависимости от наркотиков… И в этом мы им всячески помогаем! Да что тут говорить, посмотрите сами, как протекает жизнь в реабилитационном центре для наркоманов «Страна Живых». Для Вас мы постоянно публикуем фотографии и видеоролики из жизни в центре.