Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

1 Февраль 2017
 Февраль 1, 2017
Категория: Статьи

Наш центр реабилитации наркозависимых по программе Страна Живых создан для помощи ребятам, которые были втянуты в сети наркомании и которым справиться в одиночку с этой проблемой не по силам. Мы с радостью стараемся помочь таким людям и делаем все, чтобы они смогли полноценно и трезво жить! Чтобы они вспомнили тот самый чистый Мир — Мир без наркотиков!

Наша программа уникальна, эффективна и не имеет аналогов в России. Что такое центр реабилитации наркозависимых? Это Дом! Это семья! Это взаимопомощь, уважение и поддержка друг друга. В центре живут ребята, которые столкнулись с наркотиками и теперь хотят избавиться от этой ужасной зависимости. Хотят вернуть друзей, семью и уважение окружающих. Мы искренне стараемся им помочь: проводим реабилитационные курсы, беседы с профессиональными психологами и квалифицированными врачами, стремимся развить у больных творческие качества и укрепить моральный дух, придумываем все вместе различные мероприятия, активно отдыхаем.

Люди, которые живут в нашем центре реабилитации наркозависимых людей, познают настоящую и интересную жизнь. Стремятся к полному очищению от наркотиков. Мы постараемся помочь и Вам, если и в Ваш дом все же пришла эта страшная беда — наркомания…