Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

20 Февраль 2017
 Февраль 20, 2017
Категория: Статьи

Центр реабилитации наркоманов — место, в котором больные наркоманией люди проходят реабилитационный курс лечения от зависимости к наркотикам. Что такое реабилитация? С дословного перевода это восстановление. Восстановление людей, которые были втянуты в жестокие сети наркомании. Для того, чтобы помочь им и создаются специальные центры реабилитации наркоманов.

С ростом наркомании увеличивается и число различных клиник, которые с уверенностью обещают избавить Вас или Ваших родных от наркотиков. Причем одна быстрее другой. Но реально ли пройти полный, эффективный курс лечения буквально за месяц, как обещают некоторые? Мы можем с уверенностью ответить, что нет. Подобные центры реабилитации наркоманов лишь пустая надежда, пустая трата Вашего времени и денег.

Курс реабилитации — довольно длительный процесс, зависящий как от квалифицированной помощи специалистов, так и от воли самого лечащегося. Насильно заставлять бросать наркотики Вас никто не будет. При выборе центра реабилитации наркоманов будьте предельно внимательны. Почитайте отзывы и истории бывших наркоманов, которые проходили лечение в интересующем центре.

Посмотрите, сколько лет центр уже существует и узнайте какая у него репутация. Обязательно наличие сертификатов, которые дадут Вам представление о квалификации центра и его врачей. Желательно наличие дипломов и наград. От себя хотим добавить, что Центр реабилитации наркоманов «Страна Живых» — это десять лет успешной работы и лечения наркозависимых людей. С нашей помощью уже более 150 ребят живут светлой жизнью и наслаждаются ей без наркотиков. Посмотрите на нашу статистику, на наших выпускников и на дипломы, которые мы заслужили.