Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

3 Февраль 2017
 Февраль 3, 2017

Привет всем. Меня зовут Анастасия, мне девятнадцать лет. Я алкоголичка и наркоманка. Знаю из практики что такое женская наркомания. И не употребляю я на сегодняшний день ровно семь месяцев. Недавно я стала жителем! Чему и очень рада. Хочу немного рассказать о том, кто же такие жители.

В Доме есть кодекс чести жителей. Это определенный свод законов и норм для человека. Если человек живет по этим правилам и считает их СВОЕЙ нормой, то его можно смело назвать жителем. Ведь житель это не только привилегии и футболка. А еще житель это и старший в Доме. Житель это человек, которому не безразлично, что происходит в Доме, ему интересно, что происходит с каждым человеком. Жители решают основные вопросы Дома.

А отвечая на вопрос «Что для меня жительство?» Могу сказать, что для меня лично жительство это доверие. Ведь если я стала жителем, значит мне доверяют нести жительскую идею и видят, что я действительно этого достойна, что я живу именно так. Я житель и я этим горжусь! И поверьте, это не клиника для наркоманов, это Дом, где учат нас жить без наркотиков, чувствовать и сопереживать, гордиться и меняться.