Программа психологической реабилитации и социальной адаптации Страна Живых Мы в социальных сетях и +7 (985) 155-33-38

21 Январь 2018
 Январь 21, 2018

Меня зовут Сергей. Не так давно я перешёл на 4 фазу, про это событие, как раз хочу вам рассказать.

У меня было условие программы – свободная кризисная фаза: не было возможности общаться с кем-либо. Саша Королёвский разрешил общаться с одним человеком из Страны Живых, которым был Егор, и консультантами.  А было принято такое решение, чтобы я учился жить самостоятельно, принимать решения, а не перекладывать на кого-либо.

Это было непросто, первая реакция была это обида. Но пока добирался до дома, понял, что это только лишь мой результат и это моя ответственность. И начал решать вопросы с трудоустройством, думал, что будет всё просто. Цель у меня была устроиться сборщиком мебели, так как мне это нравится и увлекает.  Искать жильё и жить самому.

Чем больше включался в свою жизнь, тем больше появлялось вопросов, которые, как ни крути, надо было решать. Жить я остался там, где и жил, в Подольске. Так как был финансовый вопрос по поводу долгов, и часть зарплаты уходит туда и на еду. И есть решение рассчитаться и тогда уже переехать.

Порой было очень грустно и одиноко одному. Приходили мысли, такие как да ну на фиг вообще всё, что раньше всегда один был, что сейчас. Ничего не поменялось. Загонял себя в эту дыру. Но понимал, что предать я не могу и кинуть всё то, что мне дали в Доме, чему научили. Что там ребята, которые в меня верят. За это держался. И рядом был Борискин (Егор), с ним мы встречались, постоянно созванивались, он меня поддерживал, помогал в разговорах, делился своим опытом. Это давало сил, и я ему благодарен, что он был рядом. Спасибо тебе, Борискин!

И тут приехал Серега Московский пообщаться с моей семьей. Я был рад видеть его и пообщаться, это дало ещё сил дальше идти. И после новогодних праздников позвонил и спросил, могу ли я приехать в пятницу в Дом на пресс-конференцию. Вот тогда я и офигел, что аж дар речи пропал, потому как совершенно не ожидал, что это произойдет так скоро. И сначала не мог ему ответить, был очень рад и счастлив, что я всех увижу. И до этого момента очень волновался и переживал, как всё пройдет. В доме встретили очень тепло и вечером была пресс-конференция, где было время рассказать, как я прожил, с чем сталкивался, и потом вопросы от ребят. Все ребята были «за». И вот я на 4 фазе!

Спасибо всем огромное за поддержку, помощь. Саша Королевский, спасибо, что верил и дал возможность исправить. Женя, Саша Подольский, Лена, спасибо за наши разговоры по телефону, мне они давали сил и уверенность чтоб идти дальше. Дом спасибо, что были рядом, это чувствовалось, и Егор рассказывал, что вы переживаете.

 

Сергей Подольский.

Наркоман, Алкоголик, Игроман.

Не употребляю: 4г.2м.4д.